10 minuti
di preparazione
12 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Antipasto. Ottima idea per riciclare gli avanzi di salmone già cotto. Con pochi ingredienti si ottiene un piatto raffinato e prelibato.
Preparazione
In forno
- Schiacciare con una forchetta i Fiori di Salmone già cotti insieme alla ricotta, per ottenere un composto omogeneo. Aggiungere anche un po’ di aneto e il pepe nero macinato
- Distribuire il composto ottenuto in due cocotte e livellarlo effettuando un solco sulla superficie con il dorso di un cucchiaino
- Rompere delicatamente le uova e adagiarne uno su ogni cococotte
- Trasferire le cocotte in una teglia riempita per metà con acqua calda e infornare il tutto a 180 °C per 12 minuti
- Servire subito accompagnando con pane tostato
Suggerimenti
- Questa ricetta è perfetta con i Fiori di Salmone cotti e avanzati, ma è possibile realizzarla anche riciclando altri ingredienti come Spianci, Piselli o altri pesci!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
40 gr di ricotta vaccina
200 gr di
Fiori di Salmone
2 uova
q.b. di aneto
q.b. di pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
Riciclo , risparmio ed esalto il gusto12/10/2022Ottimo questo suggerimento di utilizzo del salmone cotto avanzato ....Oggi è perfetto per me! GrazieSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura