Spezzatino di Tonno alla siciliana

Ricetta Spezzatino di Tonno alla Siciliana - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto dai sapori estivi e mediterranei, facile e veloce da preparare!

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Scongelare i Fiori di Tonno Findus in frigorifero, quindi tagliarlo in dadi regolari

  2. Scaldare l’olio in una padella con la cipolla affettata finemente e un pizzico di sale. Dopo cinque minuti unire i pomodori spellati tagliati a pezzetti i capperi e le olive denocciolate

  3. Aggiungere anche il peperoncino tritato se di gradimento. Cuocere per una decina di minuti

  4. Infine unire i Fiori di Tonno con l’origano e cuocere per 6 minuti rigirandolo su tutti i lati

  5. Servire subito aggiungendo pepe macinato a piacere.

Suggerimenti

  • E' possibile utilizzare pomodori pelati in alternativa se non si hanno a disposizione pomodori pachino maturi.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

50 gr di Cipolla Rossa 
2 
Fiori di Tonno
100 gr di Pomodori Pachino 
15 gr di Capperi 
Q.b. di Origano 
15 gr di Olive Verdi 
1 gr di Sale 
20 gr di Olio EVO 
1 gr di Peperoncino Fresco 
Q.b. di Pepe Nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura