5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Antipasto. Ideale da preparare anche per un brunch.
Preparazione
in pentola
in padella
Cuocere il Fiore di Tonno in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciarlo raffreddare e tagliarlo grossolanamente
Sgusicare le uova e tagliarne la punta in modo da poter estrarre delicatamente il tuorlo lasciando intatta la forma dell’albume
Mettere nel mixer i tuorli, il Fiore di Tonno, la scorza grattugiata del limone, il timo, il sale e l’olio. Frullare per ottenere un composto omogeneo
Trasferirlo in un sac à poche e distribuirlo all’interno degli albumi
Aggiustare di pepe e appoggiare le calotte di albume tagliate in precedenza.
Suggerimenti
- Cuocere le uova sode immergendole in acqua bollente e contando 9 minuti con fiamma spenta.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1
Fiori di Tonno
4 Uove sode
10 gr di Olio EVO
Q.b. di Scorza di Limone
1 rametto di Timo
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Tonno con fiocchi di sale e Pepe di Sichuan
18 minuti
Facile
Tagliata di Tonno in padella ai due sesami
18 minuti
Facile
Sformato freddo di Tonno sott'olio e Piselli
2 ore 20 minuti
Facile
Uova in cocotte con Salmone
22 minuti
Facile
Burger Diamante
26 minuti
Intermedio
Minestrone con Uova in camicia
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura