Ricetta Uova ripiene di Tonno - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Antipasto. Ideale da preparare anche per un brunch.

Preparazione

Findus - Pentola
in pentola
Findus - Padella
in padella
  1. Cuocere il Fiore di Tonno in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciarlo raffreddare e tagliarlo grossolanamente

  2. Sgusicare le uova e tagliarne la punta in modo da poter estrarre delicatamente il tuorlo lasciando intatta la forma dell’albume   

  3. Mettere nel mixer i tuorli, il Fiore di Tonno, la scorza grattugiata del limone, il timo, il sale e l’olio. Frullare per ottenere un composto omogeneo

  4. Trasferirlo in un sac à poche e distribuirlo all’interno degli albumi

  5. Aggiustare di pepe e appoggiare le calotte di albume tagliate in precedenza.

Suggerimenti

  • Cuocere le uova sode immergendole in acqua bollente e contando 9 minuti con fiamma spenta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 
Fiori di Tonno
4 Uove sode 
10 gr di Olio EVO 
Q.b. di Scorza di Limone 
1 rametto di Timo 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche