Riso basmati con Spinaci e Noci

Ricetta Riso con Spinaci e Noci - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Primo piatto dal sapore orientale. Un'idea appetitosa  per chi ama il gusto multietnico

Preparazione

Findus - Pentola

In pentola

Findus - Padella
In padella
  1. In una padella mettere a scaldare l’olio insieme al cipollotto tritato, farlo rosolare un po’ e poi aggiungere gli Spinaci Primavera Findus ancora surgelati
  2. Aggiungete un pizzico di pepe e sale e lasciate cuocere a fiamma media per 15 minuti.  
  3. Una volta cotti trasferire gli Spinaci su di un tagliere e tritarli a coltello.
  4. Tostare brevemente il riso in una casseruola, aggiungere man mano l’acqua fino a terminare la cottura, occorrono circa 10 minuti. Regolare la fiamma facendo assorbire al riso tutta l’acqua
  5. Spegnere la fiamma e coprire con il coperchio, quindi lasciare riposare il riso per qualche minuto. Successivamente unire gli Spinaci, il latte di cocco, la scorza di limone e mescolare 
  6. Impiattare il riso cospargendo il piatto di noci 

Suggerimenti

  • Per un impiattamento a regola d’arte, appoggiate al centro del piatto uno stampino e versate delicatamente il riso desiderato

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

350 gr di Acqua 
160 gr di Riso Basmati 
250 gr di 
Spinaci Primavera
1 Cipollotto bianco 
40 gr di Latte di cocco 
10 gr di Scorza di Limone grattugiata 
10 gr di Olio EVO 
Q.b di Sale 
20 gr di Noci sgusciate 
Q.b di Pepe Nero 

Dove acquistare

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