10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Primo piatto dal sapore orientale. Un'idea appetitosa per chi ama il gusto multietnico
Preparazione
In pentola
In padella
- In una padella mettere a scaldare l’olio insieme al cipollotto tritato, farlo rosolare un po’ e poi aggiungere gli Spinaci Primavera Findus ancora surgelati
- Aggiungete un pizzico di pepe e sale e lasciate cuocere a fiamma media per 15 minuti.
- Una volta cotti trasferire gli Spinaci su di un tagliere e tritarli a coltello.
- Tostare brevemente il riso in una casseruola, aggiungere man mano l’acqua fino a terminare la cottura, occorrono circa 10 minuti. Regolare la fiamma facendo assorbire al riso tutta l’acqua
- Spegnere la fiamma e coprire con il coperchio, quindi lasciare riposare il riso per qualche minuto. Successivamente unire gli Spinaci, il latte di cocco, la scorza di limone e mescolare
- Impiattare il riso cospargendo il piatto di noci
Suggerimenti
- Per un impiattamento a regola d’arte, appoggiate al centro del piatto uno stampino e versate delicatamente il riso desiderato
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
350 gr di Acqua
160 gr di Riso Basmati
250 gr di
Spinaci Primavera
1 Cipollotto bianco
40 gr di Latte di cocco
10 gr di Scorza di Limone grattugiata
10 gr di Olio EVO
Q.b di Sale
20 gr di Noci sgusciate
Q.b di Pepe Nero
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura