Ricetta Gnocchi ricotta e spinaci, burro e salvia - Ricette Findus
30 minuti
di preparazione
5 minuti
di cottura
Difficile
3
Porzioni
Versione alternativa agli gnocchi di patate, un modo furbo per inserire più verdure nella propria dieta.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola
  1. In una ciotola unire gli spinaci (precedentemente cotti, strizzati e tritati) con la ricotta, il formaggio, la noce moscata, sale e pepe a piacere.

  2. Amalgamare il tutto e aggiungere la farina fino ad avere un impasto della consistenza degli gnocchi di patate.

  3. Formare gli gnocchi nella maniera abituale e preferita, aiutandosi spolverando di farina.

  4. Tuffarli in abbondante acqua salata fino a che non salgono in superficie.

  5. Nel frattempo fondere il burro in padella con la salvia e le mandorle finche queste non saranno dorate, poi aggiungere un mestolino d'acqua.

  6. Unire gli gnocchi scolati in padella e saltare molto velocemente.

  7. Servire

Suggerimenti

  • Potete aggiungere del prosciutto di Praga a striscioline alla salsa per rendere il tutto più ricco.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 Uovo medio 
180gr di Ricotta fresca sgocciolata 
100gr di 
Spinaci Primavera
1 cucchiaio di Formaggio Grattugiato 
Q.b. di Noce Moscata 
90gr di farina bianca 
1 noce di Burro  
3-4 foglie di Salvia fresca 
1 cucchiaio di Mandorle affettate e lamelle 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe nero 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura