15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un'idea per un secondo piatto croccante fuori e tenero dentro. Veloce da preparare e dalla cottura leggera
Preparazione
Al forno
In pentola
- Bollite gli Spinaci Primavera Findus per pochi minuti in poca acqua, scolateli e strizzateli molto bene
- Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti, mescolate il pangrattato ai semi di sesamo e sbattete l’uovo
- Appiattite le fettine di pollo con il batticarne e pepatele leggermente
- Distribuite su ogni fettina di pollo un po’ di Spinaci e qualche cubetto di mozzarella
- Arrotolate le fettine e passate gli involtini di pollo con Spinaci prima nell’uovo sbattuto e poi nel mix di pangrattato e semi di sesamo
- Coprite una teglia con la carta forno e sistemate gli involtini
- Dopo aver irrorato gli involtini con un filo d’olio, infornateli per 10-15 minuti circa in forno preriscaldato ventilato a 220°C, fino a quando saranno cotti e dorati.
Suggerimenti
- A seconda dei gusti è possibile condire anche con Ketchup o Maionese. Inoltre, questa ricetta permette di riciclare gli Spinaci avanzati.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 gr di Petto di Pollo fatto a fette
125 gr di
Spinaci Primavera
75 gr di Mozzarella
Q.b. di Pangrattato
1 Uovo
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Olio EVO
1 cucchiaio di Sesamo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura