Involtini di Pollo e Spinaci

Involtini di Pollo e Spinaci - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un'idea per un secondo piatto croccante fuori e tenero dentro. Veloce da preparare e dalla cottura leggera

Preparazione

Findus - Forno

Al forno

Findus - Pentola
In pentola
  1. Bollite gli Spinaci Primavera Findus per pochi minuti in poca acqua, scolateli e strizzateli molto bene
  2. Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti, mescolate il pangrattato ai semi di sesamo e sbattete l’uovo
  3. Appiattite le fettine di pollo con il batticarne e pepatele leggermente
  4. Distribuite su ogni fettina di pollo un po’ di Spinaci e qualche cubetto di mozzarella
  5. Arrotolate le fettine e passate gli involtini di pollo con Spinaci prima nell’uovo sbattuto e poi nel mix di pangrattato e semi di sesamo
  6. Coprite una teglia con la carta forno e sistemate gli involtini
  7. Dopo aver irrorato gli involtini con un filo d’olio, infornateli per 10-15 minuti circa in forno preriscaldato ventilato a 220°C, fino a quando saranno cotti e dorati.

Suggerimenti

  • A seconda dei gusti è possibile condire anche con Ketchup o Maionese. Inoltre, questa ricetta permette di riciclare gli Spinaci avanzati.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200 gr di Petto di Pollo fatto a fette 
125 gr di  
Spinaci Primavera
75 gr di Mozzarella 
Q.b. di Pangrattato 
1 Uovo 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Olio EVO 
1 cucchiaio di Sesamo 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura