Ricetta Tortini di Spinaci e Salmone - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
45 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Invitante piatto unico dal ripieno nutriente, adatto anche come finger food o antipasto.

Preparazione

Findus - Forno

Al forno

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere gli Spinaci Primavera Findus ed i Fiori di Salmone Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare, quindi strizzare al meglio gli Spinaci e tagliare i Fiori di Salmone a pezzetti
  2. Successivamente in una ciotola mescolare la ricotta, l’uovo, gli Spinaci e il Salmone. Aggiungere un pizzico di sale e pepe
  3. Ricavare 12 dischi dal rotolo di pasta briseé. Utilizzare 6 dischi per foderare degli stampini leggermente unti
  4. Distribuire il ripieno all’interno degli stampini. Bucherellare al centro i rimanenti dischi e disporre il disco per coprire il ripieno di Spinaci e Salmone 
  5. Sigillare per bene i bordi e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto 
  6. Cuocere i tortini in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, fino a che la pasta risulterà gonfia e dorata. 

Suggerimenti

  • Se di gradimento è possibile aggiungere al composto dei cubetti di provola

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

250 gr di  
Spinaci Primavera
150 gr di Ricotta 
200 gr di  
Fiori di Salmone
250 gr di Pasta Briseè 
1 Uovo 
Q.b di Olio EVO 
Q.b di Sale 
Q.b di Pepe nero 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura