10 minuti
di preparazione
45 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Invitante piatto unico dal ripieno nutriente, adatto anche come finger food o antipasto.
Preparazione
Al forno
In padella
- Cuocere gli Spinaci Primavera Findus ed i Fiori di Salmone Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare, quindi strizzare al meglio gli Spinaci e tagliare i Fiori di Salmone a pezzetti
- Successivamente in una ciotola mescolare la ricotta, l’uovo, gli Spinaci e il Salmone. Aggiungere un pizzico di sale e pepe
- Ricavare 12 dischi dal rotolo di pasta briseé. Utilizzare 6 dischi per foderare degli stampini leggermente unti
- Distribuire il ripieno all’interno degli stampini. Bucherellare al centro i rimanenti dischi e disporre il disco per coprire il ripieno di Spinaci e Salmone
- Sigillare per bene i bordi e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto
- Cuocere i tortini in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, fino a che la pasta risulterà gonfia e dorata.
Suggerimenti
- Se di gradimento è possibile aggiungere al composto dei cubetti di provola
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
250 gr di
Spinaci Primavera
150 gr di Ricotta
200 gr di
Fiori di Salmone
250 gr di Pasta Briseè
1 Uovo
Q.b di Olio EVO
Q.b di Sale
Q.b di Pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura