15 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Contorno. Ottimo come accompagnamento di pesci cotti al sale
Preparazione
In pentola
- Cuocere gli Spinaci Primavera in foglia Findus seguendo il metodo di cottura che si preferisce riportato in confezione
- Una volta cotti far raffreddare e poi tritarli grossolanamente con un mixer a immersione. Tenere da parte
- A parte schiacciare la patata bollita, trasferirla in una pentola e aggiungere il burro, il latte, la noce moscata grattugiata e il sale
- Far cuocere su fiamma dolce per qualche minuto, quindi aggiungere gli Spinaci tritati. Mescolare e spegnere
- Servire subito come accompagnamento all’orata al sale sfilettata
Suggerimenti
- In alternativa agli spinaci è possibile utilizzare i Piselli
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 Orata
150 gr di
Spinaci Primavera
1 orata cotta a sale e sfilettata
1 patata media bollita
50 gr di latte
1 pizzico di noce moscata
3 gr di sale
10 gr di burro
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura