Quiche di spinaci e pisellini con stracchino e prosciutto cotto

quiche di verdure con spinaci piselli stracchino e prosciutto cotto
20 minuti
di preparazione
45 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. In una padella soffriggere la cipolla e il porro tritato con un filo di olio.
  2. Aggiungere poi ½ bicchiere di acqua e gli spinaci primavera lasciandoli cuocere per 10 minuti.
  3. Eliminare eventuale acqua residua e lasciare raffreddare.
  4. Nel frattempo, cuocere i Pisellini Primavera in acqua salata per 5 minuti, scolare e raffreddare subito.
  5. In un mixer aggiungere lo stracchino, gli Spinaci Primavera cotti e raffreddati, metà grana e l’uovo.
  6. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  7. Togliere dal mixer ed aggiungere i Pisellini interi e una grattata di noce moscata, mescolando con cura.
  8. Stendere la pasta sfoglia nella teglia, bucare il fondo con i rebbi di una forchetta e versare il ripieno.
  9. Cospargere la superficie con l’altra metà di grana ed aggiungere qualche fiocchetto di burro.
  10. Infornare a 180° per circa 40/45 minuti o seguendo le istruzioni sulla confezione di pasta sfoglia che avete scelto.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 foglio di pasta sfoglia 
1 confezione da 450g di 
Spinaci Primavera
1 confezione da 300g di 
Pisellini Primavera
1 porro 
1 cipolla 
350g di stracchino  
150g di grana padano grattugiato  
1 uovo 
10g di burro 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
Q.b. noce moscata 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura