10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Per un secondo veloce ma allo stesso tempo gustoso e nutriente questa frittata di ricotta e Pisellini è la scelta perfetta. Si può servire come piatto unico oppure come finger food per un brunch vegetariano.
Preparazione
In padella
- Cuocere i Piselli Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarli per bene e lasciarli raffreddare
- Sbattere in una ciotola le uova con il sale e il pepe a piacere fino a renderle spumose
- Stemperare la ricotta con poco uovo sbattuto quindi versarla tutta nella ciotola con le uova e amalgamare con cura. Infine unire i Pisellini Primavera mescolando con delicatezza
- Scaldare l’olio in una padella e quando sarà molto caldo versare il composto di uova e Pisellini. Cuocere la frittata su entrambi i lati e servire subito o tiepida
Suggerimenti
- Per una cottura al forno dal gusto più leggero, versate il composto in una teglia foderata con carta forno e cuocete a 170 °C per circa 15 minuti.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
3 uova
130 gr di
Pisellini Primavera
100 gr di ricotta
q.b di pepe nero
15 gr di olio EVO
3 gr di sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Costolette di agnello panate con Pisellini Primavera e carote
40 minuti
Facile
Frittata con Pisellini Primavera e speck
30 minuti
Facile
Polpette di manzo con Pisellini Primavera e cipollotti
45 minuti
Intermedio
Risotto con gamberi e Pisellini Primavera
30 minuti
Facile
Roast-beef con Pisellini Primavera e patate al rosmarino
35 minuti
Facile
Seppie in umido con Piselli Novelli
50 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura