Ricetta Frittata ricotta pisellini - findus
10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Per un secondo veloce ma allo stesso tempo gustoso e nutriente questa frittata di ricotta e Pisellini è la scelta perfetta. Si può servire come piatto unico oppure come finger food per un brunch vegetariano.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere i Piselli Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarli per bene e lasciarli raffreddare
  2. Sbattere in una ciotola le uova con il sale e il pepe a piacere fino a renderle spumose
  3. Stemperare la ricotta con poco uovo sbattuto quindi versarla tutta nella ciotola con le uova e amalgamare con cura. Infine unire i Pisellini Primavera mescolando con delicatezza
  4. Scaldare l’olio in una padella e quando sarà molto caldo versare il composto di uova e Pisellini. Cuocere la frittata su entrambi i lati e servire subito o tiepida

Suggerimenti

  • Per una cottura al forno dal gusto più leggero, versate il composto in una teglia foderata con carta forno e cuocete a 170 °C per circa 15 minuti.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

3 uova 
130 gr di 
Pisellini Primavera
100 gr di ricotta 
q.b di pepe nero 
15 gr di olio EVO 
3 gr di sale 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche