Ricetta Burger di spinaci e quinoa - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Burger vegetariano e con ingredienti trendy e sfiziosi. La semplice bontà degli spinaci si sposa con la nutriente quinoa e le note aromatiche date dalla rucola e dalla cipolla rossa, il tutto con il tocco di cremosità della salsa Tzatziki.

 

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere gli spinaci seguendo le istruzioni sul pacco, poi strizzarli e tritarli grossolanamente.
  2. In una ciotola unire la quinoa, gli spinaci, l'uovo, il sale, il pepe, l'erba cipollina e tanto pangrattato quanto ne serve al composto per poter formare i burger con le mani.
  3. Cuocere i burger in padella con l'olio 2-3 minuti per lato facendoli ben dorare.
  4. Aprire i panini a metà, iniziare a comporre i panini posando i burger, la salsa tzatziki, gli anelli di cipolla e la rughetta.
  5. Chiudere con l'altra metà e mordere!

Suggerimenti

  • Anche la salsa Remoulade ben si sposa con questo burger.
  • Potete aggiungere una fetta di scamorza affumicata velocemente grigliata per un gusto più spinto!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

250 gr di Quinoa cotta 
100 gr di 
Spinaci Primavera
1 Uovo sbattuto 
70 gr di Pangrattato 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe nero 
2 Panini ai cereali con semi 
Q.b. di Erba cipollina tritata 
2 cucchiai di Salsa Tzatziki 
30 gr di Anelli di cipolla rossa 
1 ciuffo di Rughetta fresca 
1 cucchiaio di Olio EVO 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura