30 minuti
di cottura
4
Porzioni
Preparazione
Preparazione tartare di Salmone:
Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini.
Scongelare parzialmente i Fiori di Salmone e tagliarlo a cubetti.
Unire il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe, fino ad ottenere una marinata.
Cuocere i Fiori di Salmone come da info sul pacco, poi aggiungere la marinata e la cipolla ai Fiori di Salmone freddi precedentemente tagliati.
Guarnire con l'avocado.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 Confezione di
Fiori di Salmone
80 gr di Cipolla
15 ml di Succo di Limone
3-5 cucchiai di Olio d'oliva
Q.b. di Sale e q.b. di Pepe
1 Avocado
60 gr di Mango
60 gr di Papaya
1 cucchiaio di Crema di Peperoncino
Chilipaste
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura