Salmone con avocado e salsa di mango-papaya

Ricetta Salmone con avocado e salsa di mango - Ricette Findus
30 minuti
di cottura
4
Porzioni

Preparazione

    Preparazione tartare di Salmone:

    1. Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini. 

    2. Scongelare parzialmente i Fiori di Salmone e tagliarlo a cubetti.  

    3. Unire il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe, fino ad ottenere una marinata.

    4. Cuocere i Fiori di Salmone come da info sul pacco, poi aggiungere la marinata e la cipolla ai Fiori di Salmone freddi precedentemente tagliati.

    5. Guarnire con l'avocado.

    Ingredienti

    Prodotti Findus per questa ricetta

    Elenco degli ingredienti

    1 Confezione di 
    Fiori di Salmone
    80 gr di Cipolla 
    15 ml di Succo di Limone 
    3-5 cucchiai di Olio d'oliva 
    Q.b. di Sale e q.b. di Pepe 
    1 Avocado 
    60 gr di Mango 
    60 gr di Papaya 
    1 cucchiaio di Crema di Peperoncino 
    Chilipaste

    Dove acquistare

    • Esselunga
    • Carrefour

    Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

    Per favore fornisci informazioni aggiuntive
    * Campi obbligatori
    * Campi obbligatori
    Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

    Ti potrebbe interessare anche