15 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un piatto unico nutriente, che diventa a prova di bambino con un paio di tocchi colorati. Gli spiedini di Salmone sono accompagnati da una morbida crema di porri e patate.
Preparazione
In padella
- Preparare la crema di patate: lavare il porro e tagliarlo a rondelle sottili
- Scaldare l’olio in una padella e unire il porro con il pizzico di sale, farlo appassire totalmente per una decina di minuti a fuoco lento
- Successivamente unire le patate sbucciate e tagliate a dadi e coprirle quasi a filo con acqua bollente. Cuocere per circa 20 minuti o fin quando le patate saranno morbide
- Una volta che le patate saranno cotte frullare il contenuto della pentola con un mixer a immersione. Aggiungere il latte e cuocere ancora per un paio di minuti per far rassodare la crema
- Nel frattempo cuocere i Fiori di Salmone Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
- Una volta cotti tagliarli in pezzi regolari e infilzarli in piccoli spiedini: servire gli spiedini di Salmone accompagnandoli con ciotoline di crema di patate e foglie di prezzemolo fresco.
Suggerimenti
- Questa ricetta è un piatto unico molto nutriente, ma è anche possibile trasformarla in una ricetta finger food per le feste dei bambini.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 gr di
Fiori di Salmone
150 gr di Patata
50 gr di Porro
10 gr di Olio EVO
40 gr di Latte intero
3 gr di Sale
Q.b. di Prezzemolo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura