40 minuti
di preparazione
16 minuti
di cottura
4
Porzioni
Semplice ricetta da eseguire al forno a base di Fiori di Salmone, patate e Spinaci in Pasta Sfoglia, con porzioni già pronte in tazze da tè.
Preparazione
Scongelare i Fiori di Salmone, gli Spinaci Primavera e la Pasta Sfoglia come da istruzioni sul retro pacco.
Bollire le patate.
Scolare bene gli Spinaci Primavera.
Mescolare gli Spinaci Primavera con i cubetti di cipolla, il sale e il pepe.
Schiacciare le patate con una forchetta e insaporire.
Tagliare i Fiori di Salmone a fette sottili.
Imburrare bene le tazze da tè e salare a piacere.
Stendere la Pasta Sfoglia scongelata e imburrarla bene su ogni lato.
Tagliare la Pasta Sfoglia in quattro parti di uguale grandezza.
Adagiare la Pasta Sfoglia nelle tazze da tè.
Infornare per 120 minuti e poi servire.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 Confezione di
Fiori di Salmone
200 gr di Patate bollite
200 gr di spinaci
Spinaci Primavera
1 Confezione di
Pasta Sfoglia
1/2 Cipolla media a dadini (ca. 50 gr)
Sale q.b.
Pepe q.b.
50 gr di Burro per imburrare
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Tortini di Spinaci e Salmone
55 minuti
Facile
Fiori di Salmone su patate novelle con limone e basilico
15 minuti
Facile
Spiedini di Salmone con patate e porro
45 minuti
Facile
Fiori di merluzzo, frutta e salsa alla catalana
21 minuti
Facile
Cipolla Caramellata con Fiori di Branzino
19 minuti
Facile
Orata in cartoccio con carciofi e patate
35 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura