Ricetta Cipolla Caramellata con Branzino - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
14 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Semplice da preparare, facile da gustare, purtuttavia gli accostamenti di sapori e i contrasti di gusto e texture fanno di questa ricetta un candidato ad entrare nel vostro ricettario personale.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Preparare i fiori di Branzino seguendo le istruzioni riportate sul pacco.

  2. Nel frattempo in un padellino antiaderente a fuoco moderato cuocere la cipolla con l'olio, lo zucchero e il pizzico di sale; dovrà appassire e prendere colore fino a divenire ambrata.

  3. Tagliare il branzino a pezzetti a fine cottura.

  4. Poggiare la cipolla caramellata in mucchietti sul piatto, appoggiarci il branzino e spargere le sfogliette e la misticanza tutto intorno.

  5. Terminare il piatto con la granella di pistacchio e la glassa al balsamico a piacere.

Suggerimenti

  • Potete preparare la cipolla caramellata anche in anticipo e gustarla a temperatura ambiente.

  • Al posto del pane Guttiau potete usare del carasau o dei semplici crostini.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione 
Fiori di Branzino
150 gr Cipolla bianca a julienne 
1 cucchiaino Zucchero  
1 cucchiaino Olio EVO 
1 pizzico Sale 
1 manciata di sfogliette di pane Guttiau 
1 ciuffo Insalata tipo misticanza 
Q.b. Glassa al balsamico 
1 cucchiaio di granella di pistacchio 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura