5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Il gusto dolce del miele si combina perfettamente con gli aromi di salvia, rosmarino e prezzemolo per creare un secondo piatto di pesce dal gusto eccezionale.
Preparazione
Oven
Tritare finemente la salvia, le foglie di rosmarino e il prezzemolo
- Disporre i Filetti di Platessa in una teglia unta con l'olio e cospargere con le erbe tritate
- Distribuire in modo uniforme il miele, quindi salare e pepare
- Cuocere a forno preriscaldato a 220° C per 10 minuti
Suggerimenti
- L'accompagnamento perfetto al gusto dolce di questo secondo piatto è un'insala composta con foglie tenere, quali valeriana o songino, rucola, noci e mele a pezzetti
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2 pizzichi di sale
4 confezioni di
Filetti di Platessa
3 foglie di salvia
20 gr di olio EVO
q.b di pepe nero
1 rametto di rosmarino
1 rametto di prezzemolo
1 cucchiaino di miele
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Filetti di Platessa al naturale con salsa olandese all'olio EVO
40 minuti
Intermedio
Involtini di platessa agli asparagi
30 minuti
Facile
Platessa alla beccafico
30 minuti
Facile
Saltimbocca di Platessa
20 minuti
Facile
Coccinelle di mare con Fiori di Merluzzo, pomodori e olive
23 minuti
Intermedio
Fiori di merluzzo, frutta e salsa alla catalana
21 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura