Ricetta Stelline di semolino con Piselli - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto appetitoso. Ideale per piacevoli cene in famiglia con i più piccoli. Con Amore da Findus

Preparazione

Findus - Forno
al forno
Findus - Padella
in padella
  1. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarli e frullarli, lasciandone da parte qualcuno intero per la decorazione nel piatto

  2. In una casseruola portare a bollore il latte, aggiungere il burro, un pizzico di sale e successivamente il semolino a pioggia. Lasciare cuocere per una decina di minuti sempre mescolando

  3. Spegnere il fuoco e aggiungere i tuorli, i piselli frullati e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Mescolare per amalgamare gli ingredienti

  4. Stendere il composto di semolino livellandolo su una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata

  5. Lasciare raffreddare completamente, quindi ricavare delle stelline intagliando lo strato di semolino con l’aiuto di un tagliabiscotti

  6. Trasferire le formine ottenute su una teglia foderata con carta forno e spolverizzare con il formaggio grattugiato rimasto

  7. Cuocere in forno a 180 °C per circa 10 minuti

  8. Servire le stelline con l’aggiunta dei Pisellini Primavera interi tenuti da parte

Suggerimenti

  • È possibile realizzare le stelline di semolino anche con altre verdure cotte e frullate, come ad esempio zucca o spinaci.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

100 gr di 
Pisellini Primavera
350 gr di Latte scremato 
100 gr di Semolino 
10 gr di Burro 
1 Tuorlo 
20 gr di Formaggio Grattugiato 
Q.B. di Sale 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

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