15 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Preparazione
in pentola
- Preparare il Minestrone seguendo le istruzioni di rinvenimento sulla busta
- Aggiungere la pasta di miso e le alghe kombu ad inizio cottura.
- A fine cottura condire con l'olio a crudo ed eventualmente aggiustare di sale.
- Servire
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 busta di
Minestrone Tradizione Leggero
30 gr di Alga Kombu reidratata
1 cucchiaino di Pasta di miso
1 cucchiaio di Olio EVO
Q.b. di Sale
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Minestrone Tradizione con grana padano e aceto balsamico
53 minuti
Facile
Minestrone con Tagliolini al Grano Saraceno
1 ora 20 minuti
Intermedio
Minestrone Tradizione con riso carnaroli e zafferano
2 ore 40 minuti
Intermedio
Millefoglie di frittatine di minestrone
20 minuti
Intermedio
Polenta grigliata con Minestrone
1 ora 10 minuti
Facile
Burger di Minestrone
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura