Minestrone Orientale con miso e alga Kombu - Ricette Findus
15 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni

Preparazione

Findus - Pentola
in pentola
  1. Preparare il Minestrone seguendo le istruzioni di rinvenimento sulla busta
  2. Aggiungere la pasta di miso e le alghe kombu ad inizio cottura.
  3. A fine cottura condire con l'olio a crudo ed eventualmente aggiustare di sale.
  4. Servire

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 busta di 
Minestrone Tradizione Leggero
30 gr di Alga Kombu reidratata 
1 cucchiaino di Pasta di miso 
1 cucchiaio di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura