Ricetta Sformatini di Patate e Piselli - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
45 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Sfizioso antipasto dai morbidi sapori invernali. Perfetto per le festività natalizie

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Forno
Al forno
  1. Lessare le patate per 15 minuti, quindi pelarle e passarle con lo schiacciapatate

  2. Unire l'uovo, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe nero. Impastare per amalgamere tutti gli ingredienti

  3. Imburrare e cospargere di pangrattato 4 stampini di alluminio usa e getta.Versare all'interno degli stampini il composto di patate fino a metà della loro capienza e formare un incavo

  4. Riempire l'incavo con i Piselli Novelli cotti seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  5. Terminare ricoprendo i Piselli Novelli con il restante composto di patate

  6. Cuocere gli sformati in forno a 180°C per 40 minuti

  7. Una volta cotti fateli raffreddare leggermente e sformateli su piattini da portata.

Suggerimenti

  • E' possibile arricchire il ripieno degli sformatini aggiungendo ai Piselli Novelli del salmone affumicato spezzettato

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

300 gr di Patate 
80 gr di  
Piselli Novelli
1 Uovo 
Q.b. di Pangrattato 
1 ciuffo di Prezzemolo 
Q.b di Pepe Nero 
Q.b. di Sale 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura