di preparazione
8 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
La dolcezza estrema dei Pisellini Primavera viene esaltata dallo scalogno, il tutto leggermente legato per ottenere un contorno semplice ma dal gusto sorprendente. Raramente in cucina si ottiene un risultato così soddisfacente con così pochi ingredienti.
Preparazione
In padella
- In una padella scaldare l'olio con lo scalogno e lasciarlo appassire dolcemente.
- Versare i pisellini surgelati e aggiungere un mestolo d'acqua calda, lasciar cuocere per 5-6 minuti, aggiungere sale e pepe a piacere.
- Dissolvere l'amido in poca acqua fredda e aggiungerlo in padella, lasciar agire l'amido e aspettare che l'acqua si ritiri, fino ad ottenere una leggera salsa cremosa.
- Servire.
Suggerimenti
- Provate a rendere l'aroma più complesso aggiungendo della menta fresca o della pimpinella.
- Ci sono diversi amidi in commercio, questo è il più adatto ma potete anche usare amido di riso o fecola di patate.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
250 gr di
Pisellini Primavera
1 cucchiaio di scalogno tritato
1 cucchiaio di olio evo
q.b. di sale
q.b. di pepe nero
1/2 cucchiaino di amido di mais
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Crocchette di pesce con mais, carote e pisellini
30 minuti
Intermedio
Merluzzo Gratinato con Patate e Rosmarino su crema di piselli
40 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo su caponatina di zucchine
25 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo con insalata croccante di verdure
26 minuti
Intermedio
Filetto di Merluzzo con patate duchessa e wok orientale
45 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura