Ricetta Piselli Stufati con scalogno - Ricette Findus
di preparazione
8 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
La dolcezza estrema dei Pisellini Primavera viene esaltata dallo scalogno, il tutto leggermente legato per ottenere un contorno semplice ma dal gusto sorprendente. Raramente in cucina si ottiene un risultato così soddisfacente con così pochi ingredienti.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. In una padella scaldare l'olio con lo scalogno e lasciarlo appassire dolcemente.
  2. Versare i pisellini surgelati e aggiungere un mestolo d'acqua calda, lasciar cuocere per 5-6 minuti, aggiungere sale e pepe a piacere.
  3. Dissolvere l'amido in poca acqua fredda e aggiungerlo in padella, lasciar agire l'amido e aspettare che l'acqua si ritiri, fino ad ottenere una leggera salsa cremosa.
  4. Servire.

Suggerimenti

  • Provate a rendere l'aroma più complesso aggiungendo della menta fresca o della pimpinella.
  • Ci sono diversi amidi in commercio, questo è il più adatto ma potete anche usare amido di riso o fecola di patate.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

250 gr di 
Pisellini Primavera
1 cucchiaio di scalogno tritato 
1 cucchiaio di olio evo 
q.b. di sale 
q.b. di pepe nero 
1/2 cucchiaino di amido di mais 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura