Onigiri con piselli

Ricetta Onigiri con piselli - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni

Antipasto dalle componenti giapponesi, facile da preparare e adatto anche come merenda salata per bambini   

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Lavare ripetutamente il riso sotto acqua fredda corrente, trasferirlo in una pentola e versare l'acqua
  2. Coprire e cuocere a fuoco medio per 5 minuti, quindi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 12 minuti senza mai alzare il coperchio
  3. Spegnere e lasciare riposare il riso per altri 10 minuti, quindi versarlo in una ciotola (meglio se di legno) e condirlo con aceto e sale
  4. Lasciare raffreddare completamente coprendo con un telo umido
  5. Nel frattempo cuocere i Pisellini Primavera secondo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciarli rafreddare
  6. Con le mani umide prendere il riso e formare una pallina. Aggiungere i Pisellini cotti al centro e richiudere formando un triangolo. Proseguire in questo modo formando 4 o 6 onighiri
  7. Decorare ogni onighiri con fogli di alga nori intagliati.

Suggerimenti

  • E' possibile scegliere qualsiasi ripieno per gli onighiri, anche Spinaci o Piselli cotti con pancetta o tonno.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

125 gr di Riso per sushi 
175 gr di Acqua 
30 gr di Aceto di Riso 
Q.b. di Sale 
80 gr di 
Pisellini Primavera
1 foglio di Alga Nori 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura