15 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni
Antipasto dalle componenti giapponesi, facile da preparare e adatto anche come merenda salata per bambini
Preparazione
In padella
- Lavare ripetutamente il riso sotto acqua fredda corrente, trasferirlo in una pentola e versare l'acqua
- Coprire e cuocere a fuoco medio per 5 minuti, quindi abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 12 minuti senza mai alzare il coperchio
- Spegnere e lasciare riposare il riso per altri 10 minuti, quindi versarlo in una ciotola (meglio se di legno) e condirlo con aceto e sale
- Lasciare raffreddare completamente coprendo con un telo umido
- Nel frattempo cuocere i Pisellini Primavera secondo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciarli rafreddare
- Con le mani umide prendere il riso e formare una pallina. Aggiungere i Pisellini cotti al centro e richiudere formando un triangolo. Proseguire in questo modo formando 4 o 6 onighiri
- Decorare ogni onighiri con fogli di alga nori intagliati.
Suggerimenti
- E' possibile scegliere qualsiasi ripieno per gli onighiri, anche Spinaci o Piselli cotti con pancetta o tonno.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
125 gr di Riso per sushi
175 gr di Acqua
30 gr di Aceto di Riso
Q.b. di Sale
80 gr di
Pisellini Primavera
1 foglio di Alga Nori
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Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura