Ricetta Cestini di Verdure - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Un simpatico antipasto personalizzabile, facile da preparare e adatto a tutte le età!

Preparazione

Findus - Forno

Al forno

Findus - Pentola
In pentola
  1. Lessare le patate con la buccia in acqua bollente per circa 15 minuti. Sbucciarle ancora calde e pressarle con lo schiacciapatate
  2. Trasferirle in una casseruola, aggiungere il formaggio grattugiato, il burro, i sale e la noce moscata
  3. Lasciare cuocere mescolando per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco e traferire il composto in un sac à poche munito di bocchetta a stella 
  4. Su una teglia foderata con carta da forno, formare dei dischi con un bordo rialzato come un piccolo cestino. Cuocere a 200° C per circa 15/20 minuti
  5. Nel frattempo cuocere i Pisellini Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulle confezione
  6. Sbucciare le carote, tagliarle a fettine per il lungo e ricavare delle formine con dei tagliabiscotti di piccole dimensioni 
  7. Lessare le carote in acqua bollente per circa 5 minuti
  8. Unire i Pisellini Primavera e le carote scolati, condire con un po' di finocchietto e utilizzare come ripieno dei cestini di patate.

Suggerimenti

  • Se avanza dell'impaso di patate, formate dei piccoli ciuffi sulla teglia e cuoceteli per 15 minuti a 200°C

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

250 gr di Patate 
1 Tuorlo 
20 gr di Burro 
25 gr di Formaggio Grattugiato 
Q.b. di Sale 
200 gr di  
Pisellini Primavera
75 gr di Carote 
1 ciuffo di Finocchietto 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura