Insalata di farro con Pisellini Primavera e salsa Vinaigrette

Ricetta Insalata di Farro e Piselli in salsa Vinaigrette - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
5 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Stanchi della solita insalata di lattuga? Provate questa variante, dove la dolcezza dei Pisellini Primavera si unisce al sapore della patata dolce, dei ravanelli e della salsa Vinaigrette

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Tostare i semi in padella per pochi minuti a fiamma media.
  2. Tagliare il finocchio a spicchi sottili, i ravanelli a pezzetti e la patata a rondelle.
  3. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni riportate sul pacco.
  4. Iniziare a comporre il piatto con lo spinacino, il finocchio e la patata a rondelle.
  5. Aggiungere il farro, i ravanelli e i Pisellini.
  6. Preparare la salsa Vinaigrette sciogliendo in una ciotola il sale nell'aceto; aggiungere la senape e l'olio avendo cura di emulsionare brevemente con una forchetta.
  7. Condire l'insalata con la salsa e guarnire con i semi tostati.

Suggerimenti

  • Aggiungi dei cubetti di mela alla composizione per renderla ancora più fresca e vivace.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

140 gr di Spinacino fresco 
200 gr di Farro lessato 
140 gr di  
Pisellini Primavera
1 Patata lessa con buccia 
1 Cuore di finocchio 
6-7 Ravanelli freschi 
3 cucchiai di Olio EVO 
1 cucchiaino di Senape a grani 
1 pizzico di sale 
2/3 cucchiai di Aceto di mele 
1 cucchiaio di Semi misti, zucca, girasole, chia e lino 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura