10 minuti
di preparazione
5 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Stanchi della solita insalata di lattuga? Provate questa variante, dove la dolcezza dei Pisellini Primavera si unisce al sapore della patata dolce, dei ravanelli e della salsa Vinaigrette
Preparazione
In pentola
- Tostare i semi in padella per pochi minuti a fiamma media.
- Tagliare il finocchio a spicchi sottili, i ravanelli a pezzetti e la patata a rondelle.
- Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni riportate sul pacco.
- Iniziare a comporre il piatto con lo spinacino, il finocchio e la patata a rondelle.
- Aggiungere il farro, i ravanelli e i Pisellini.
- Preparare la salsa Vinaigrette sciogliendo in una ciotola il sale nell'aceto; aggiungere la senape e l'olio avendo cura di emulsionare brevemente con una forchetta.
- Condire l'insalata con la salsa e guarnire con i semi tostati.
Suggerimenti
- Aggiungi dei cubetti di mela alla composizione per renderla ancora più fresca e vivace.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
140 gr di Spinacino fresco
200 gr di Farro lessato
140 gr di
Pisellini Primavera
1 Patata lessa con buccia
1 Cuore di finocchio
6-7 Ravanelli freschi
3 cucchiai di Olio EVO
1 cucchiaino di Senape a grani
1 pizzico di sale
2/3 cucchiai di Aceto di mele
1 cucchiaio di Semi misti, zucca, girasole, chia e lino
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Risotto giallo con piselli
30 minuti
Facile
Conchiglie con Yogurt Pisellini e Peperoncino
30 minuti
Facile
Spaghetti con Formaggio alle Erbe e Pisellini
25 minuti
Facile
Platessa alla beccafico
30 minuti
Facile
Tagliata di tonno con pomodori olive e capperi
25 minuti
Intermedio
Tonno al lime con Mango e Germogli
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura