Polpette composte da legumi e verdure, di facile preparazione e ideali per sfiziosi contorni per bambini
Preparazione
In una pentola scaldare la carota tagliata a julienne, la cipolla e il sedano con un filo di olio.
Aggiungere i Piselli Novelli ancora surgelati, un mestolo di acqua calda e cuocere per circa 7 minuti. Spegnere e frullare il tutto con un mixer a immersione
Unire la farina di mais e il prezzemolo tritato, quindi mescolare per ottenere un composto omogeneo e compatto. Aggiungere del pangrattato se necessario
Formare delle polpettine con l’impasto e rotolarle nel pangratto
Cuocerle le polpette in forno a 200°C per circa 20 minuti, rigirandole a metà cottura.
Suggerimenti
Le polpette possono essere surgelate una volta cotte e raffreddate, così saranno sempre pronte al bisogno
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
Ottima ma.....08/10/2021Ricetta ottima, vorrei solo consigliarvi di aggiungere il sale perché entrambi gli alimenti sono dolci e poi disgustano...Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Deliziose, secondo piatto perfetto02/02/2022Queste polpette danno il giusto apporto di nutrienti, sono composte da legumi e verdure e contengono una percentuale di carboidrati: un pasto completo, da servire con un contorno ricco di verdura. Deliziose, sfiziose nutrienti… Super consigliate!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore