25 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni
Preparazione
- Impastare con le mani la polpa di manzo, l’uovo, il formaggio, sale e pepe, aggiustando la consistenza con il pangrattato per poterle modellare evitando che siano troppo appiccicose.
- Aggiungere la noce moscata e la buccia di mezzo limone grattugiata.
- Con il composto formare delle palline, infarinarle e rosolarle nel burro spumeggiante con due cucchiai d'olio.
- Sfumare con un po' di vino bianco; portare a cottura, mantenendo la fiamma bassa per permettere la cottura fino al centro delle polpette. Non muoverle troppo nella padella finché non si forma una crosticina dorata per non rischiare di romperle.
- Nel frattempo, in una padella scaldata con un filo d'olio, fare appassire il cipollotto tagliato a rondelle; unire i Pisellini e portare a cottura seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiustare di sale.
- Servire le polpettine calde decorate con qualche fogliolina di timo e contornate dai Pisellini .
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
450 gr. di
Pisellini Primavera
600 gr. di manzo macinato
4 cucchiai di olio evo
30 gr. di cipollotti
1 uovo
Pangrattato q.b.
50 gr. di grana grattugiato
Una grattugiata di noce moscata
1 limone non trattato
1 rametto di timo
40 gr. di burro
Vino bianco q.b.
Sale - pepe
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