30 minuti
di preparazione
40 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un secondo piatto da servire durante il tradizionale pranzo di natale, il sapore deciso del filetto di maiale viene perfettamente accompagnato dalla dolcezza dei Pisellini Primavera
Preparazione
In padella
In pentola
Cuocere i Pisellini Primavera come da indicazioni sul pacco.
Scaldare il burro in una padella a parte. Aggiungere la salvia e cuocere i filetti di maiale su fiamma alta: rigirate il filetto su tutti i lati, anche sui bordi, cuocendolo per circa 10 minuti.
La temperatura interna del filetto dovrà essere 61° C.
Aggiustare di sale e pepe nero.
Servire i filetti accompagnati dai Pisellini Primavera.
Suggerimenti
- Per una cottura perfetta del filetto è importante munirsi di un termometro a sonda, così da essere certi della temperatura interna della carne al momento di servire il piatto
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2 filetti di maiale
15 gr di burro
1 pizzico di sale
1 rametto di salvia
q.b. di pepe nero
100 gr di
Pisellini Primavera
1 cipollotto
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Cosa pensano i nostri consumatori
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Versatilità dei Pisellini02/04/2022Trovo questo prodotto molto versatile. Si possono usare in una miriade di diverse preparazioni. Dagli antipasti, ai primi piatti, ai secondi come guarnizione e per non parlare delle torte salate ancora fare una bella vellutata di pisellini. Sono un gran consumatore di questo OTTIMO prodotto.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
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