Foto Ricetta Minestrone con polpette di pane - Foto Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un primo piatto semplice che unisce alla bontà delle verdure del Minestrone Tradizione  quella delle polpettine di pane. Un piatto goloso, facile da preparare e ricco di gusto!

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua.

     

  2. A parte, lasciar ammorbidire la mollica di pane nel latte per qualche minuto, quindi strizzarla e impastarla assieme al tuorlo, al formaggio grattugiato, al pangrattato e al prezzemolo tritato.  
  3. Una volta ottenuto un composto compatto ed omogeneo formare delle palline di forma regolare.
  4. Cuocere le polpette di pane in acqua bollente per 2 - 3 minuti, quindi ultimare la cottura versandole nel Minestrone 5 minuti prima che termini la cottura.

Suggerimenti

  • Dei piccoli pezzettini di formaggio, quale scamorza o provola, possono essere aggiunti all'impasto delle polpette prima della cottura

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

320 gr di  
Minestrone Tradizione
210 ml di acqua 
50 gr di mollica di pane raffermo 
100 gr di latte 
1 tuorlo 
1 cucchiaio di formaggio grattugiato  
3 cucchiaini di pangrattato 
1 ciuffo di prezzemolo 

Dove acquistare

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