10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un primo piatto semplice che unisce alla bontà delle verdure del Minestrone Tradizione quella delle polpettine di pane. Un piatto goloso, facile da preparare e ricco di gusto!
Preparazione
In pentola
In padella
Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua.
- A parte, lasciar ammorbidire la mollica di pane nel latte per qualche minuto, quindi strizzarla e impastarla assieme al tuorlo, al formaggio grattugiato, al pangrattato e al prezzemolo tritato.
- Una volta ottenuto un composto compatto ed omogeneo formare delle palline di forma regolare.
- Cuocere le polpette di pane in acqua bollente per 2 - 3 minuti, quindi ultimare la cottura versandole nel Minestrone 5 minuti prima che termini la cottura.
Suggerimenti
- Dei piccoli pezzettini di formaggio, quale scamorza o provola, possono essere aggiunti all'impasto delle polpette prima della cottura
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
320 gr di
Minestrone Tradizione
210 ml di acqua
50 gr di mollica di pane raffermo
100 gr di latte
1 tuorlo
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
3 cucchiaini di pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura