Ricetta Mazzancolle con crema di rucola e pisellini - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
6 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Ideale come finger food e di facile preparazione, questo antipasto propone un modo originale di servire le mazzancolle accompagnandole ad una dolce crema di Pisellini Primavera. Irresistibile!

Preparazione

  1. Versare le mazzancolle in abbondante acqua bollente e lasciarle cuocere dalla ripresa del bollore per 3-4 minuti o comunque fino a quando avranno raggiunto il grado di cottura desiderato. Scolarle e tenerle da parte.
  2. Nel bicchiere di un mixer unire la rucola lavata e asciugata, i Pisellini Primavera Findus precedentemente cotti secondo le indicazioni riportate sulla confezione, i pinoli e il sale.
  3. Tritare il tutto e inserire l’olio a filo fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Servire la crema in bicchieri e aggiungere due gamberi a porzione precedentemente puliti, la menta e pepe nero a piacere.

Suggerimenti

  • Per una crema più omogenea aggiungere uno o due cucchiai di acqua calda.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

60 gr di 
Pisellini Primavera
40 gr di rucola 
200 gr di mazzancolle 
20 gr di pinoli 
1 rametto di menta 
3 gr di sale 
20 gr di olio EVO 
q.b. di pepe nero 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura