Zuppa di Piselli e Pancetta - Findus
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto Unico. Molto nutriente e saporito, perfetto  sia caldo che tiepido

Preparazione

Findus - Padella

In padella

  1. Scaldare l’aglio con l’olio in una pentola capiente, aggiungere la pancetta e farla rosolare per bene. Una volta cotta, togliere la pancetta dalla pentola e tenerla da parte al caldo
  2. Nella stessa pentola versare i Piselli Novelli ancora surgelati insieme all’acqua bollente e alle foglie di timo
  3. Fare cuocere per 7 minuti, quindi spegnere e frullare il tutto (tenendo da parte alcuni Piselli interi per la decorazione)
  4. Servire aggiungendo in ogni piatto un po’ di pancetta rosolata e aggiustando di pepe

Suggerimenti

  • Aggiungendo alla zuppa un pizzico di cumino e mezzo cucchiaino di curcuma si ottiene una variante dal sapore esotico

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

370 gr di  
Piselli Novelli
1 filo di olio evo 
1 spicchio di aglio 
60 gr di pancetta 
4 mestoli di acqua bollente 
1 rametto di timo 
q.b. di pepe nero 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura