15 minuti
di preparazione
Facile
4
Porzioni
Preparazione
- Tritare finemente la cipolla e farla appassire nell’olio in padella.
- Aggiungere i Pisellini Primavera fino a cottura ultimata.
- Mettere da parte la metà dei Pisellini Primavera e frullare il resto con un frullatore a immersione aggiungendo il succo di limone.
- Mescolare la purea con il formaggio fresco aggiungendo la scorza di limone.
- Montare la panna ben ferma ed incorporarla alla mousse con la metà dei Pisellini Primavera messi da parte.
- Mettere in frigo per circa 30 minuti.
- Aggiustare di sale e aggiungere il pepe rosa.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
150 g di
Pisellini Primavera
1/2 cipolla bionda
1 cucchiaio di olio evo
60 g di formaggio fresco
500 ml di panna fresca
Succo di 1/2 limone
Q.b. di scorza di limone
Q.b. di pepe rosa
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura