Ricetta Vellutata di Verdure con occhi di pane - Ricetta Findus
15 minuti
di preparazione
45 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto unico. Appetitosa ricetta dallo stile spaventoso, adatto ai piatti da preparare per la festa di Halloween

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. In una pentola capiente far rosolare il sedano e la cipolla tritati per 2 minuti a fuoco basso

  2. Aggiungere la zucca, sbucciare e tagliare grossolanamente con pepe e sale

  3. Versare un po' di acqua bollente, coprire con un coperchio e continuare la cottura per 15 minuti

  4. Successivamente, unire nella pentola i Pisellini Primavera Findus ancora surgelati e cuocere per altri 4 minuti, quindi spegnere e frullare con un mixer a immersione per ottenere una vellutata

  5. Per gli occhi di pane: lasciare in ammollo la mollica del pane nel latte. Dopo 5 minuti strizzarla per bene e impastare la mollica con il tuorlo e il pangrattato

  6. Formare con l'impasto delle palline e aggiungere mezza oliva verde al centro per simulare una pupilla

  7. Cuocere le palline in acqua bollente per 4 minuti e servirle insieme alla vellutata di verdure

Suggerimenti

  • Per risparmiare tempo è possibile preparare la vellutata in anticipo e conservarla in frigorifero o in freezer. E' invece consigliabile preparare gli occhietti di pane al momento.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200 gr di Zucca 
20 gr di Cipolla 
125 gr di 
Pisellini Primavera
30 gr di Sedano 
70 gr di Carota 
20 gr di Olio EVO 
45 gr di Mollica di Pane 
Q.b. di Sale 
100 gr di Latte 
1 Tuorlo 
20 gr di Pangrattato 
Q.b. di Olive Verdi 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura