Insalata di Piselli e Asparagi mimosa

Ricetta Insalata di Piselli e Asparagi mimosa - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
4
Porzioni
Veloce contorno dal piatto colorato ideale per la festività della Pasqua. Con Amore da Findus

Preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Pentola
in pentola
  1. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le indicazioni riportare sulla confezione. Scolarli e tenerli da parte

  2. Pulire gli asparagi eliminando la parte più legnosa. Separare poi le punte dalla parte terminale e tagliare queste ultime a losanghe: cuocere per una decina di minuti le losanghe di asparagi in acqua bollente

  3. Aggiungere le punte e proseguire le punte per altri 5 minuti

  4. Scolare gli asparagi cotti e passarli sotto un getto di acqua fredda

  5. Sminuzzare grossolanamente i pomodori secchi e l’erba cipollina, sbriciolare il tuorlo d’uovo

  6. Unire in un piatto da portata tutti gli ingredienti: i Pisellini Primavera, gli asparagi e le punte, i pomodori secchi e l’erba cipollina

  7. Condire con sale, pepe, scorza di limone e olio e ultimare distribuendo il tuorlo d’uovo sbriciolato

Suggerimenti

  • Per trasformare questo contorno in un piatto unico aggiungere anche del bacon arrostito tagliato a pezzetti

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

230 gr di 
Pisellini Primavera
380 gr di Acqua 
250 gr di Asparagi 
20 gr di Olio EVO 
2 Tuorli sodi 
30 gr di Pomodori Secchi sgocciolati 
3 ciuffi di Erba Cipollina 
1/2 scorza di Limone Bio 
Q.B. di Sale 
Q.B. di Pepe nero 

Dove acquistare

  • Shop Link
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