Preparazione
Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le indicazioni riportare sulla confezione. Scolarli e tenerli da parte
Pulire gli asparagi eliminando la parte più legnosa. Separare poi le punte dalla parte terminale e tagliare queste ultime a losanghe: cuocere per una decina di minuti le losanghe di asparagi in acqua bollente
Aggiungere le punte e proseguire le punte per altri 5 minuti
Scolare gli asparagi cotti e passarli sotto un getto di acqua fredda
Sminuzzare grossolanamente i pomodori secchi e l’erba cipollina, sbriciolare il tuorlo d’uovo
Unire in un piatto da portata tutti gli ingredienti: i Pisellini Primavera, gli asparagi e le punte, i pomodori secchi e l’erba cipollina
Condire con sale, pepe, scorza di limone e olio e ultimare distribuendo il tuorlo d’uovo sbriciolato
Suggerimenti
Per trasformare questo contorno in un piatto unico aggiungere anche del bacon arrostito tagliato a pezzetti