10 minuti
di preparazione
6 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Questo piatto fresco dal sapore leggermente orientale accosta in modo originale un'insalata di frutta e verdura con il gusto delicato del Nasello cotto in padella. Un secondo fresco da gustare anche fuori casa!
Preparazione
In padella
- Tagliare a julienne la pesca, la mela e il kiwi sbucciato
- Unire la frutta tagliata al lattughino e allo zenzero fresco grattugiato, quindi condire con un’emulsione di succo di limone, olio e salsa di soia
- Nel frattempo cuocere in padella i Fiori di Nasello Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
- Servire i Fiori di Nasello accompagnandoli con l’insalata condita e decorando con nocciole tritate, coriandolo fresco e pepe nero
Suggerimenti
- Questo piatto è perfetto anche per essere gustato freddo per pasti fuori porta, è importante però condire l’insalata di frutta subito con un po’ di succo di lime e successivamente al momento di servire con l’emulsione di olio e salsa di soia.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 gr di
Fiori di Nasello
120 gr di pesca
200 gr di mela verde
25 gr di succo di lime
80 gr di kiwi
6 gr di zenzero
50 gr di lattughino
10 gr di olio EVO
10 gr di salsa di soia
20 gr di nocciole tritate
1 rametto di coriandolo fresco
q.b. di pepe nero
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura