Preparazione
Preparare il Misto di Mare Bianco seguendo le istruzioni riportate sul pacco.
Nel frattempo tagliare carota e finocchio a julienne con l'aiuto di un affettaverdure e lasciarle sotto acqua corrente per qualche minuto.
In una ciotola sciogliere il sale nel succo dell'arancia, aggiungere lo zenzero grattugiato e poi l'olio, mescolare per amalgamare la salsa.
Immergere il pesce cotto e scolato nella salsa e mescolare per condirlo bene.
Asciugare, eventualmente centrifugando, le verdure e disporle sul fondo dei piatti.
Adagiare sopra il pesce dividendolo e condendo il tutto con la salsa rimasta nella ciotola.
Spezzettare le foglie di prezzemolo con le mani direttamente nei piatti.
A piacere una spolverata di pepe.
Suggerimenti
Si può sostituire il succo d'arancia con quello di limone.
Lo zenzero aggiunge un pizzico di "calore" alla salsa.
Potete preparare tutto anche in anticipo, al momento impiattate e vi sedete con vostri amici!