10 minuti
di preparazione
5 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Veloce e invitante insalata composita, per un contorno diverso oppure un antipasto vegetariano. Sicuramente un idea per servire le verdure in maniera raffinata.
Preparazione
In pentola
- Cuocere i Pisellini Primavera e le Punte di Asparagi seguendo le istruzione sul retro del pacco.
- Tagliare il finocchio alla julienne e i pomodorini in quarti e aggiungerli ai Pisellini e alle Punte di Asparagi.
- Condire con l'olio, il succo di limone e il sale a piacere.
Suggerimenti
- Aggiungere qualche ricciolo di scorza di limone, darà aroma e un piacevole tocco di giallo alla composizione.
- Se volete aggiungere ancora più croccantezza usate un cucchiaio di semi di lino, possibilmente tostati..
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
80 gr di
Punte di Asparagi
60 gr di
Pisellini Primavera
60 gr di spinaci
100 gr di finocchio tagliato a julienne
7-8 pomodori datterini freschi tagliati
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di olio evo
q.b. di pepe nero
q.b. di sale
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura