Ricetta Ossibuchi con piselli - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
45 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Classica ricetta invernale, perfetta preparata in anticipo per le feste e occasioni con i propri cari. Classico comfort food italiano che attraversa i decenni e rimane sempre apprezzato.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Scaldare l'olio in una casseruola e soffriggere il misto per soffritto.

  2. Aggiungere gli ossibuchi, salare e pepare a piacere e farli sigillare da ambo le parti.   

  3. Sfumare col vino e lasciarlo evaporare.

  4. Coprire con brodo caldo e lasciar cuocere 40 minuti, a fuoco basso e con coperchio, aggiungendo eventualmente brodo o acqua, si dovrà avere a fine periodo liquido a metà altezza degli ossibuchi.

  5. Aggiungere i piselli e cuocere ancora 10 minuti.

  6. Nel frattempo sciogliere l'amido in poca acqua e aggiungerlo in casseruola mescolando, farà rapprendere la salsa.

  7. Servire cospargendo di prezzemolo fresco tritato.

Suggerimenti

  • Servite accompagnando con della fumante polenta, magari di mais bianco!

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

250 gr di 
Piselli Novelli
4 Ossibuchi di manzo 
1 cucchiaio di Olio EVO 
50 gr di 
Misto per Soffritto
1/2 bicchiere di Vino bianco secco 
Q.b. di Brodo di manzo caldo 
1 cucchiaino di Amido di mais 
Q.b di Sale 
Q.b. di Pepe nero 
1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura