5 minuti
di preparazione
45 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Classica ricetta invernale, perfetta preparata in anticipo per le feste e occasioni con i propri cari. Classico comfort food italiano che attraversa i decenni e rimane sempre apprezzato.
Preparazione
In padella
Scaldare l'olio in una casseruola e soffriggere il misto per soffritto.
Aggiungere gli ossibuchi, salare e pepare a piacere e farli sigillare da ambo le parti.
Sfumare col vino e lasciarlo evaporare.
Coprire con brodo caldo e lasciar cuocere 40 minuti, a fuoco basso e con coperchio, aggiungendo eventualmente brodo o acqua, si dovrà avere a fine periodo liquido a metà altezza degli ossibuchi.
Aggiungere i piselli e cuocere ancora 10 minuti.
Nel frattempo sciogliere l'amido in poca acqua e aggiungerlo in casseruola mescolando, farà rapprendere la salsa.
Servire cospargendo di prezzemolo fresco tritato.
Suggerimenti
Servite accompagnando con della fumante polenta, magari di mais bianco!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
250 gr di
Piselli Novelli
4 Ossibuchi di manzo
1 cucchiaio di Olio EVO
50 gr di
Misto per Soffritto
1/2 bicchiere di Vino bianco secco
Q.b. di Brodo di manzo caldo
1 cucchiaino di Amido di mais
Q.b di Sale
Q.b. di Pepe nero
1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Zuppa di Moscardini con Pisellini
55 minuti
Facile
Quiche con Piselli, Champignon e prosciutto crudo
35 minuti
Facile
Cous-cous con Pisellini, Nasello e verdure croccanti
30 minuti
Facile
Platessa alla beccafico
30 minuti
Facile
Involtini di platessa agli asparagi
30 minuti
Facile
Tagliata di tonno con pomodori olive e capperi
25 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura