5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
3
Porzioni
Preparazione
- Tagliare le zucchine a dadini, metterle in un pentolino con poca acqua e lasciare cuocere fintanto che non
saranno morbide. - Quindi, con l’aiuto di un minipimer frullare fino ad ottenere una crema densa.
- In un pentolino scaldare i ceci aggiungendo le foglie di salvia e aggiustare con il pepe.
- Nel frattempo, cuocere i Filetti di Nasello seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Scolare le zucchine, versare in un recipiente e aggiungere l’olio EVO e un pizzico di sale.
- Servire il nasello sulla crema di zucchine accompagnando con i ceci e la salvia.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione
Fiori di Nasello
150g di zucchine fresche
150g di ceci cotti al vapore
3-4 foglie di salvia fresca
2 cucchiai di olio EVO
sale e pepe q.b.
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Tortine di pesce
40 minuti
Facile
Nasello al vapore, crema e cimette di broccolo verde
30 minuti
Intermedio
Nasello su crema di Lime e Cocco con Riso basmati
30 minuti
Facile
Nasello al forno con Patate
30 minuti
Facile
Nasello al forno con Pomodorini
35 minuti
Facile
Fiori di Nasello in crosta di Patate
25 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura