Preparazione
Separare le cimette dal tronco del broccolo.
Pelare il tronco del broccolo tagliandone la parte fibrosa in basso.
In un pentolino poi unire il gambo del broccolo tagliato finemente con la patata ugualmente tagliata, l'olio, il porro affettato finemente e l'aglio. Soffriggere qualche minuto.
Bagnare con il brodo poco per volta, aggiungere il prezzemolo e un pizzico di semi di nigella, portare a cottura e poi frullare il tutto per avere una crema corposa.
Nel frattempo preparare la vaporiera, sistemare sul ripiano di cottura le cimette intorno al nasello, salare leggermente e cuocere per 10 minuti a bollore pieno.
Sul piatto dosare 1 centimetro di crema di broccolo, poi disporci il nasello e le cimette di broccolo.
Decorare con pochi semi di nigella e un filo d'olio.
Suggerimenti
Potete usare gli scarti di prezzemolo e porro per aromatizzare l'acqua della vaporiera.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
Ottimo16/01/2022Veloce e buono! ConsigliatissimoSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore