5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Preparazione
Al forno
Sbucciare la patata e grattugiare con una grattugia a fori larghi
Mescolare la polpa ottenuta insieme al rosmarino tritato, sale e pepe
Distribuire il composto ottenuto sui Filetti di Nasello disposti su una teglia con carta forno
- Irrorare con l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per circa 20 minuti
- Servire subito, accompagnando con la scorza di arancia grattugiata.
Suggerimenti
Per una crosta dorata cuocere i Filetti di Nasello mettendo il forno in modalità grill per gli ultimi minuti di cottura.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
2
Fiori di Nasello
1 Patata
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Sale
20 gr di Olio EVO
1 rametto di Rosmarino
1 arancia non trattata
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura