Nasello su crema di Lime e Cocco con Riso basmati

Ricetta Nasello su crema di Lime e Cocco con Riso basmati - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un piatto unico dall'inconfondibile sapore orientale, il Nasello diventa il protagonista di questo cremoso curry con latte di cocco, accompagnato dal profumato riso basmati.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Preparare il riso basmati: versare il riso basmati in una pentola e aggiungere il latte di cocco, il sale, il curry e la scorza di lime grattugiata
  2. Versare in ultimo l’acqua, coprire e portare a ebollizione. Cuocere da questo momento con il coperchio a fuoco basso per 15 minuti o fin quando il riso assorbirà tutto il liquido
  3. Nel frattempo cuocere i i Fiori di Nasello Findus in padella: scaldare l’olio e cuocere i Fiori di Nasello ancora surgelati per circa 15 minuti con coperchio
  4. Girare di tanto in tanto e durante gli ultimi due minuti di cottura sfumare con il succo di lime e cospargere con lo zenzero grattugiato
  5. Servire i Fiori di Nasello adagiandoli sul riso al latte di cocco. Decorare con foglie di menta.

Suggerimenti

  • Per una ricetta dal gusto più leggero, è possibile cuocere in acqua bollente i Fiori di Nasello per 6 minuti. Aromatizzare però l’acqua con un pezzetto di zenzero sbucciato.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200 gr di 
Fiori di Nasello
20 gr di Olio EVO 
2 gr di Pepe Nero 
8 gr di Succo di Lime 
2 gr di Scorza di Lime 
8 gr di Zenzero fresco 
100 gr di Riso Basmati 
150 gr di Acqua bollente 
5 gr di Latte di Cocco 
3 gr di Curry 
3 gr di Sale 
3 gr di Menta 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura