15 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un classico secondo piatto dai sapori mediterranei.
Preparazione
Al forno
Tagliare i pomodori a pezzi e le olive a rondelle.
Adagiare i Fiori di Nasello su un foglio di carta alluminio e ricoprirli con i pomodorini e le olive. Condire con olio, pepe e origano, quindi chiudere per formare un cartoccio.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
Suggerimenti
Aggiungere un po’ di feta sbriciolata al momento di servire, per un tocco decisamente mediterraneo.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 gr di
Fiori di Nasello
55 gr di Olive Verdi denocciolate
200 gr di Pomodorini
1 spicchio di Aglio
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Origano
Q.b. di Pepe Nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Polpettine croccanti di Nasello
25 minuti
Facile
Cavatelli con Nasello e zucchine in fiore
40 minuti
Facile
Fiori di Nasello su dadolata di peperoni e cipollotto
30 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo con patate duchessa e wok orientale
45 minuti
Facile
Saltimbocca di Platessa
20 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo su salsa alla curcuma
15 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura