10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto al forno con contorno. Un classico che non stanca mai.
Preparazione
Al forno
Sbucciare le patate, trasferirle in una ciotola e condirle con sale, pepe, rosmarino e aglio. Mescolare per amalgamare e trasferire il tutto su una teglia foderata con carta forno.
Adagiare sulla teglia anche i Fiori di Nasello ancora surgelati.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 20 minuti. Servire subito.
Suggerimenti
Per un tocco crispy cospargere le patate con del pangrattato prima di metterle in forno.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 gr di
Fiori di Nasello
300 gr di Patate Novelle
1 rametto di Rosmarino
1 spicchio di Aglio
Q.b. di Sale
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Pepe Nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Cosa pensano i nostri consumatori
-
condimento da mettere sul naselloNon c'è scritto sulla ricetta il condimento da mettere sul nasello Quindi io dopo averli messi sopra le patate li ho conditi con il sale un po' di pepe e timo per riprendere il condimento delle patate e infine un filo d'olio extravergineSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Alternative gustose
Fiori di Nasello al cartoccio con zucchine e patate
25 minuti
Facile
Fiori di Nasello con gazpacho e pane integrale
25 minuti
Difficile
Fiori di Merluzzo agli agrumi
15 minuti
Facile
Branzino al Sale con Piselli in agrodolce
40 minuti
Facile
Orata con capperi e olive, patate Hassleback cacio e pepe
35 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura