Nasello al forno con patate - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto al forno con contorno. Un classico che non stanca mai.

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Sbucciare le patate, trasferirle in una ciotola e condirle con sale, pepe, rosmarino e aglio. Mescolare per amalgamare e trasferire il tutto su una teglia foderata con carta forno.

  2. Adagiare sulla teglia anche i Fiori di Nasello ancora surgelati.

  3. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 20 minuti. Servire subito.

Suggerimenti

  • Per un tocco crispy cospargere le patate con del pangrattato prima di metterle in forno.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

200 gr di 
Fiori di Nasello
300 gr di Patate Novelle 
1 rametto di Rosmarino 
1 spicchio di Aglio 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Pepe Nero 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

Cosa pensano i nostri consumatori

  • condimento da mettere sul nasello
    Non c'è scritto sulla ricetta il condimento da mettere sul nasello Quindi io dopo averli messi sopra le patate li ho conditi con il sale un po' di pepe e timo per riprendere il condimento delle patate e infine un filo d'olio extravergine
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche