10 minuti
di preparazione
22 minuti
di cottura
Facile
5
Porzioni
Tra gli ingredienti del cuore della Basilicata ci sono la luganega e i peperoni cruschi. Scopri la ricetta di Simone Rugiati con il Nuovo Minestrone Tradizione
Preparazione
in padella
in pentola
Pulire la luganega dal budello e formare delle piccole polpette da cuocere in una padella con olio EVO e due foglie di salvia.
Friggere in una padella le rimanenti foglie di salvia precedentemente lavate ed asciugate.
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione.
Servire il minestrone e aggiungere i peperoni cruschi tagliati a julienne, le polpette di luganega e le foglie di salvia fritta.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 1 kg di
Minestrone Tradizione
160gr di Luganega
2 Peperoni cruschi
700ml di Acqua
Q.b. di Olio EVO
5/6 foglie di Salvia
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