10 minuti
di preparazione
18 minuti
di cottura
Intermedio
5
Porzioni
Guanciale e pecorino sono gli ingredienti del cuore del Lazio scelti da Simone Rugiati per una ricetta originale con il Nuovo Minestrone Tradizione Findus. Scopri la proposta dello chef.
Preparazione
In padella
In pentola
Tagliare il guanciale a julienne e renderlo croccante in una padella
Miscelare in una ciotola i tuorli d'uovo con il pecorino grattugiato e il pepe
Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione
Pochi minuti prima della fine della cottura del minestrone, aggiungervi la miscela di uova e pecorino facendo attenzione a non far raggrumare troppo i tuorli
Continuare a cuocere, finire con il guanciale croccante e una buona dose di pepe
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione da 1 kg di
Minestrone Tradizione
50 gr di Pecorino romano
100 gr di Guanciale
700 ml di Acqua per il Minestrone
5 Tuorli di Uova Bio
Q.b. di Pepe Nero
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura