30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Ricetta veloce e facilissima, dovrete solo decidere quando prepararla...
Preparazione
in padella
al forno
Preparare il merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.
Cinque minuti prima della fine della cottura del gratinato scaldare l'olio in una padella, poi aggiungere i pomodorini, le olive e i capperi.
Cuocere molto velocemente e a fiamma alta per un paio di minuti salandoli a piacere.
Servire con un tocco di glassa al balsamico sui pomodori.
Suggerimenti
- Aggiungete un rametto di rosmarino e una foglia di alloro per un tocco di aroma in più
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 cucchiaio di Olio EVO
1 confezione di
Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico
1 grappolo di Pomodori ciliegino
1 manciata di Olive nere tipo Gaeta
Q.b. di Glassa al balsamico
6-7 Capperi dissalati
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Filetto di Merluzzo su caponatina di zucchine
25 minuti
Facile
Merluzzo con Datterini e salsa al Basilico
35 minuti
Facile
Merluzzo grigliato al limone e pepe composizione di radicchio e finocchi
13 minuti
Facile
Spezzatino di Tonno alla siciliana
20 minuti
Facile
Crocchette di Salmone
13 minuti
Intermedio
Fiori di Nasello su dadolata di peperoni e cipollotto
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura