Merluzzo gratinato con pomodori saltati con capperi e olive

Ricetta Merluzzo Gratinato con pomodori saltati  - Ricette Findus
30 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Ricetta veloce e facilissima, dovrete solo decidere quando prepararla...

Preparazione

Findus - Padella
in padella
Findus - Forno
al forno
  1. Preparare il merluzzo seguendo le istruzioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.

  3. Cinque minuti prima della fine della cottura del gratinato scaldare l'olio in una padella, poi aggiungere i pomodorini, le olive e i capperi.

  4. Cuocere molto velocemente e a fiamma alta per un paio di minuti salandoli a piacere.

  5. Servire con un tocco di glassa al balsamico sui pomodori.

Suggerimenti

  • Aggiungete un rametto di rosmarino e una foglia di alloro per un tocco di aroma in più

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 cucchiaio di Olio EVO 
1 confezione di 
Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico
1 grappolo di Pomodori ciliegino 
1 manciata di Olive nere tipo Gaeta 
Q.b. di Glassa al balsamico 
6-7 Capperi dissalati 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche