5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
La primavera nel piatto, un trionfo di freschezza e benessere senza dimenticare il sapore!
Preparazione
In pentola
- In un pentolino a fuoco basso soffriggere lo scalogno nell'olio, salare, pepare a piacere e aggiungere il riso.
- Tostare per qualche minuto, poi bagnare con vino bianco e lasciarlo evaporare.
- Aggiungere i piselli, gli asparagi, gli spinaci e metà del brodo caldo.
- Continuare la cottura del risotto bagnando con il restante brodo poco a poco, quando il risotto è al dente toglierlo dal fuoco.
- Mantecare con il formaggio grattugiato eventualmente aggiungendo qualche goccia di brodo.
- Servire.
Suggerimenti
- Per un risotto più cremoso mantecatelo a fine cottura con una noce di burroinsieme al formaggio grattugiato.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
60 gr di
Spinaci Primavera
50 gr di
Pisellini Primavera
65 gr di
Punte di Asparagi
150 gr di Riso per risotto
1 cucchiaio di Olio EVO
1 cucchiaio di Scalogno tritato
1/2 bicchiere di Vino Bianco
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe nero
800 gr di Brodo Vegetale caldo
2 cucchiai di Formaggio grattugiato
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura