Risotto con spinaci, piselli e asparagi

Ricetta Risotto con spinaci piselli e asparagi - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
La primavera nel piatto, un trionfo di freschezza e benessere senza dimenticare il sapore!

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. In un pentolino a fuoco basso soffriggere lo scalogno nell'olio, salare, pepare a piacere e aggiungere il riso.
  2. Tostare per qualche minuto, poi bagnare con vino bianco e lasciarlo evaporare.
  3. Aggiungere i piselli, gli asparagi, gli spinaci e metà del brodo caldo.
  4. Continuare la cottura del risotto bagnando con il restante brodo poco a poco, quando il risotto è al dente toglierlo dal fuoco.
  5. Mantecare con il formaggio grattugiato eventualmente aggiungendo qualche goccia di brodo.
  6. Servire.

Suggerimenti

  • Per un risotto più cremoso mantecatelo a fine cottura con una noce di burroinsieme al formaggio grattugiato.

Ingredienti

Elenco degli ingredienti

60 gr di 
Spinaci Primavera
50 gr di 
Pisellini Primavera
65 gr di  
Punte di Asparagi
150 gr di Riso per risotto 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 cucchiaio di Scalogno tritato 
1/2 bicchiere di Vino Bianco 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe nero 
800 gr di Brodo Vegetale caldo 
2 cucchiai di Formaggio grattugiato 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura