10 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Preparare la coleslaw: eliminare le foglie esterne e le costole del cavolo cappuccio bianco e rosso prima di tagliarli a fettine sottili, ottenendo così una julienne.
- Sbucciare le carote e tagliarle utilizzando una grattugia a fori larghi, poi aggiungerle alla julienne di cavoli.
- Cuocere i Fiori di Merluzzo d'Alaska pastellati come indicato sulla confezione.
- Servire i Fiori di Merluzzo in pastella accompagnati dall’insalata coleslaw e… buon appetito!
- In un’altra ciotola, mescolare insieme la maionese, la senape, lo zucchero, l'aceto, salare e pepare a piacere. Versare una quantità sufficiente di condimento sull’insalata, per inumidirla ed insaporirla con la salsa.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
½ cavolo cappuccio bianco
½ cavolo cappuccio rosso
1 confezione di Fiori di Merluzzo in pastella
q.b. di maionese
1 cucchiaio di aceto di mele
5 carote
½ cucchiaino di zucchero di canna
q.b. di senape
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Merluzzo con millefoglie di verdure
35 minuti
Facile
Fiori di merluzzo con germogli eduli
15 minuti
Facile
Fiori di Merluzzo in tempura
25 minuti
Intermedio
Fiori di Merluzzo con pinoli ed erbe
1 ora
Calamarata con Fiori di Merluzzo, zucchine e loro fiori
25 minuti
Intermedio
Filetti di Merluzzo con cicoria saporita saltata
13 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura