Ricetta Fiori di Merluzzo in tempura - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Intermedio
3
Porzioni
Una frittura rivisitata e resa più invitante dalla presenza inusuale della salvia e dei fiori di zucca.

Preparazione

Friggitrice
Friggitrice
  1. Lasciar scongelare i Fiori di Merluzzo  per 10-15 minuti e tagliarli ognuno in 4 pezzi.

  2. Lavare e mondare le verdure.

  3. In una ciotola mescolare le 2 farine e il sale, poi unite l'acqua creando una pastella densa, possono rimanere dei grumi, aggiungeranno croccantezza.

  4. Scaldare abbondante olio di semi in una padella per frittura o friggitrice, tuffare i cubetti di pesce asciugati nella tempura e friggerli per 4-5 minuti finchè saranno cotti a puntino.

  5. Proseguire friggendo nella stessa maniera coi fiori e con la salvia.

  6. Scolare su carta assorbente, salare leggermente e servire.

Suggerimenti

  • Potete accompagnare la frittura con le vostre salse preferite.
  • Potete aromatizzare la tempura con paprika, curry o semplicemente con erbe aromatiche per avere un sapore più carico.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

3 
Fiori di Merluzzo
10 Foglie di salvia fresca 
1 pizzico di Sale 
6 Fiori di zucca freschi 
100 gr di Farina di riso 
100 gr di Farina di frumento 
100 gr di acqua frizzante molto fredda 
Q.b. di Olio di semi 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura