Fish&crock con zucchine, pomodorini confit e dressing al limone

Fish & Crock con zucchine e pomodorini – videoricetta Findus
2 ore 30 minuti
di preparazione
Intermedio
2
Porzioni

Preparazione

  1. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
  2. Disporli su una teglia rivestita da carta forno e cospargerli con zucchero a velo, erba cipollina, aglio tritato, sale, pepe e un filo d’olio.
  3. Infornare i pomodorini a 140 C° per 2 ore.
  4. Una volta pronti i pomodorini, portare il forno a 200 C° e far cuocere i Fish&Crock per 20 minuti.
  5. Nel frattempo, preparare le zucchine tagliandole per il lato lungo con la mandolina in modo da ottenere dei nastri sottili. 
  6. Quindi inserire i nastri in una ciotola condendoli subito con il succo di mezzo limone e lasciarli marinare per il tempo di cottura dei Fish&Crock.
  7. In un’altra ciotola, versare il succo della seconda metà di limone, la scorza, l’olio e aggiustare di sale e pepe emulsionando con la forchetta.
  8. Scolare le zucchine dalla marinatura e servirle condite con il dressing al limone, i Fish&Crock ed i pomodorini confit.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fish & Crock
2 zucchine piccole 
2 cucchiai di salsa di soia 
20 ml di olio di sesamo 
300g di pomodorini 
1 cucchiaio di zucchero a velo 
1 spicchio d’aglio 
1 cucchiaio di erba cipollina secca 
40g di succo di limone 
Scorza di 1 limone  
60g di olio evo 
Q.b. di sale e pepe  

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  • Esselunga

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