25 minuti
di preparazione
8 minuti
di cottura
2
Porzioni
Preparazione
- Spremere il succo di lime sui Fiori di Branzino, aggiungere il timo ed aggiustare di sale.
- Dopo aver fatto scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio, aggiungere il branzino e lasciarlo cuocere 8 minuti.
- Far cuocere il bulgur in acqua salata.
- Emulsionare il succo di limone, l'olio e il succo di metà melograno e salare.
- Mescolare il bulgur cotto con il prezzemolo tritato e i chicchi di melograno.
Servire il Branzino con il bulgur e la salsa.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
200 g
Fiori di Branzino
2 cucchiai di succo di lime
Sale q.b.
Olio EVO q.b.
1 melograno
100 g bulgur
Un mazzetto di prezzemolo
Succo di limone
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Cipolla Caramellata con Fiori di Branzino
19 minuti
Facile
Fiori di branzino con crema di asparagi
35 minuti
Facile
Branzino in padella con patate fiammifero
25 minuti
Facile
Branzino al Sale con Piselli in agrodolce
40 minuti
Facile
Branzino al cartoccio con verdure
30 minuti
Facile
Branzino in zuppetta di ceci e zucca.
23 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura